PDA

View Full Version : Download new Blackberry auto loaders



Zulf@ Gsm
02-15-2012, 10:46
auto_loader_full_os_bb_8100 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8120 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8220 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8310 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8320 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8520 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8900 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_oS_bb_9000 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9100 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9105 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9300 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9500 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9520 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9530 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9630 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9650 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9700 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9780 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9800 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9900 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9930 ([Only registered and activated users can see links])

semoga bermanfaat

salam

icang
02-15-2012, 12:07
Mantap pak bos......

ini loder funsi'y untuk apa ya bosss....untuk flasing or ereas os.

maaf sebelum'y pak bos klo banyak bertanya.Tanks.

ckaicom
02-15-2012, 13:03
mantap..ta download bossssss

fuji
02-15-2012, 13:21
y bos ini loader mfi yang buat erase apa loader instalandor rapido yang buat flah bb bandel ?

Zulf@ Gsm
02-15-2012, 13:50
Mantap pak bos......

ini loder funsi'y untuk apa ya bosss....untuk flasing or ereas os.

maaf sebelum'y pak bos klo banyak bertanya.Tanks.


y bos ini loader mfi yang buat erase apa loader instalandor rapido yang buat flah bb bandel ?
Kenapa kita melakukan Factory OS pada Ponsel Blackberry, sebab pada saat kita ingin melakukan perbaikan-perbaikan yang berhubungan dengan software, maka kita harus menjadikan Ponsel tersebut dalam kondisi Factory OS, misalnya seperti:
1.Ingin Mengakses NV area pada Handset Blackberry
2.Ingin Merubah PIN dan IMEI untuk mengatasi suspend
3.Ingin Merubah keypad Layout menjadi(AZERTY. QWERTZ, QWERTY)
4.Ingin Merubah VSM atau tampilan Branding Operator


NB: Sebaiknya Backup terlebih dulu menggunakan Desktop Manager

fuji
02-15-2012, 13:53
BERATI INI LOADER MFI Y BOS,TP KALO BUAT RUBAH VSM atau tampilan Branding Operator
EMG BS PAKE LOADER INI BOS,SEDANGKAN LOADER INI BERKERJA AUTO,SAAT KITA COLOK BBB.

anely
02-18-2012, 15:43
iya nih ku jg binggung ini buat upgrade os apa buat backup sih tolong cara pake nya dong .. alias tutuorial nya

ableh_oon
02-28-2012, 01:34
terima kasih banyak ya gan....sangat membantu sekali nih..

royeoye
02-28-2012, 18:18
Mantap Master...newbie ijin mengunduh...Trmksh

visca istiqo
02-29-2012, 12:05
mau tanya agan moderator,kalau udah di loader pake rapido,apa kemungkinan buat di upgrade sewaktu2 bakalan matot lagi jika menggunakan apploader???
9700 ane mati gara2 ganti cassing doang.nyesek gila moderator.....
mana itu hp coustumer,tegangan conector battry oke,mesin mulus,kenapa bisa mati ya???
please help meeeee........

sanubari
03-03-2012, 07:57
9930 eh malah dapatnya di sini,padahal muter2 udah 2 hari lo,thank bro

moch.arifki
03-05-2012, 01:42
Ada yang lebih lengkap disini ([Only registered and activated users can see links]) :mringis:

fuji
03-08-2012, 15:17
ternyata ini bukan loader mfi bos yang buat menuju foctoey os tapi loader instalandor rapido.aku udah tes ke bb 9300,bukanya foctory os malah instal os.

dentacellular
03-08-2012, 16:09
ternyata ini bukan loader mfi bos yang buat menuju foctoey os tapi loader instalandor rapido.aku udah tes ke bb 9300,bukanya foctory os malah instal os.

judulnya kan sudah jelas bro masa minta di jelisan lg:tertawa:

asen76
03-26-2012, 06:48
Bolehkah saya menta bantuan?
Saya butuh instalador rapido untuk bold 9650 saya...
Sudah nyaris 2 minggu ndak ketemu2...
Saya coba klik link tersebut di atas, sudah deleted file'nya...
Mohon berkenan bantuannya,ya...


Million thanks...:mohon:

goeserict
04-25-2012, 12:38
Thx u so much gan,
yg punya loader 8910....

PM me plissss...

story
07-10-2012, 13:51
sekarang kok nggak bisa di unduh yaa!

yudhi_li3m
08-16-2012, 16:27
:mohon::mohon::mohon: mau tipe terbaru donk :mohon::mohon::mohon:

achin
09-07-2012, 08:49
buat 9320 ada ga master

herry28
10-15-2012, 15:06
mantap boss,buat 9810 adakah boss

herry28
10-15-2012, 15:09
sy ada 9810 red blink hrs diapakan ya boss,sdh sy os msh tetap red blink

chaerudin
10-16-2012, 10:36
sy ada 9810 red blink hrs diapakan ya boss,sdh sy os msh tetap red blink

Sudah coba pakai file rapido gan??

Jika pakai rapido hasil tetap red blink


Coba ganti flexibel yg baru original :)




Sent from my BlackBerry 9780 using Tapatalk

elebayu
10-20-2012, 17:34
luar biasa sangat membantu ......numpang save boss...:mringis:

Samsul Anwar
10-24-2012, 09:18
Upload ulang bro, biar saya juga bisa download. Makasih sebelumnya

Badroe Cell
10-24-2012, 09:34
ini maksudnya FOS ya.... malum masih nubie..

sensen_21
11-08-2012, 12:46
Kenapa kita melakukan Factory OS pada Ponsel Blackberry, sebab pada saat kita ingin melakukan perbaikan-perbaikan yang berhubungan dengan software, maka kita harus menjadikan Ponsel tersebut dalam kondisi Factory OS, misalnya seperti:
1.Ingin Mengakses NV area pada Handset Blackberry
2.Ingin Merubah PIN dan IMEI untuk mengatasi suspend
3.Ingin Merubah keypad Layout menjadi(AZERTY. QWERTZ, QWERTY)
4.Ingin Merubah VSM atau tampilan Branding Operator


NB: Sebaiknya Backup terlebih dulu menggunakan Desktop Manager


wah bisa rubah imei dan pin ya???? keren donk :tope:

soimkediri
11-28-2012, 21:48
[Only registered and activated users can see links]
auto_loader_full_os_bb_8120 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8220 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8310 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8320 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8520 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_8900 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_oS_bb_9000 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9100 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9105 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9300 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9500 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9520 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9530 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9630 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9650 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9700 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9780 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9800 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9900 ([Only registered and activated users can see links])
auto_loader_full_os_bb_9930 ([Only registered and activated users can see links]) [B]

link nya udah ilang bos mohon di cek

elvin_MP
11-29-2012, 10:47
ada bahasa indonesia nya gk ni gan?? thanks sblm nya

Sony_cell
11-29-2012, 11:03
mantap masterrrrr,,,,,,,,,,,,,,

jaya com
11-30-2012, 16:56
error semua link nya bos

roesharkz
12-07-2012, 22:08
Maaf Bang Broo,link buat 9630 koq not valid ya ?trm ksh

lothok
12-25-2012, 01:56
mantap...ijin kopas gan...

andytm
01-11-2013, 16:15
patut di coba ni bos, thx share nya :)

yuli fardi
06-02-2014, 22:33
thank you bosss...............:mringis:

binjay
06-03-2014, 04:25
thanks bos buat ane yg pemula